刪除信件的設定

信件刪除後,結果在該封信件主旨中出現一條槓,很難看,該如何設定?

一、登入後,選擇 "選項"

二、選擇 "刪除及搬移郵件"

三、當刪除郵件時….

四、勾勾選取時,上方選項會出現 "清空垃圾桶",此時代表信件直接刪除於垃圾桶,不會出現在收件匣內。只要去點選 "清空垃圾桶" 按鈕即可快速清空。

五、勾勾取消時,上面選項的 "清空垃圾桶" 按鈕會消失,此時信件刪除時,就會如下所示:

可選擇紅色的地方進行信件隱藏已刪除清空已刪除,但不建議隱藏刪除信件並免忘記清空而導致信箱容量爆掉。

為何不能直接刪除信件呢?
因為萬一不小心刪到重要信件,連救回的機會都沒有,
故採垃圾桶方式,讓使用者有機會救回。

若覺得信箱太小呢?
那就參考Forward的設定吧

本篇發表於 Webmail 問題。將永久鏈結加入書籤。

回應已關閉。